Welcome to %s forums

Stay up to date on Hardstyle and Hardcore parties, releases, free/unreleased tracks, DJ mixes, how to produce and much more. International Hardstyle forum

Login Register

Russian Hardstyle Awards 2010

Post Reply
A | Killaheadz
Artist

Re: Russian Hardstyle Awards 2010

Post by A | Killaheadz »

Roland Hyper если бы ты знал, как обстоят дела в некоторых номинациях далее первого места, ты наверное вообще бы решил, что на белом свете справедливости нет и жить на нём не стоит.
ИМХО топик настолько туп, что его даже не стоило начинать.
Кстати, Андрюх, ты же ушел из хс, тебе вообще должно быть глубоко допизды. Не ожидал с твоей стороны.

З.Ы. Все номинации должны были взять Келохец! Несправедливо блеать! Народ, вы чем думали, когда голосовали????? :rofl: :rofl: :rofl:
З.З.Ы. В двух номинациях, кстати, голосовал за тебя :p

A | Killaheadz
Artist

Post by A | Killaheadz »

rolandhyper.ucoz.ru/blog/
Про диджея ничего не скажу, не моя область (да да, с диджейством покончено), но в остальном:

Справедливое, честное голосование, у всех были одинаковые шансы, победили лучшие (пиарщики. но это никому не нужные подробности). Я конечно этого ожидал и пытался морально подготовиться, но молодой и наивный я ещё, и такая хуета для меня пока всё же дика и оскорбительна.

Вот она, поддержка российского хардстайла во всей красе.

Особым долбоёбам конечно тяжело будет понять что нет у меня короны над головой, нет раздутого самомнения, нет зависти и победителям желаю только хорошего. Но как показывает опыт, объяснять что то таким баранам бесполезно, судить они могут только по себе, потому для них скажу коротко: идите нахуй.

А для нормальных людей (для себя и для победителей в том числе) напомню одну простую истину: Будь, а не кажись.

Roland Hyper wrote:бля, народ, взрослейте уже. :facepalm:

Не срастается, Андрюх. Отписка в "дневничке" твоя похвал не заслуживает. Да и вообще я считаю людей, ведущих "дневнички", неадекватными (но это сугубо субъективное мнение).

i_Stylemasters
Artist

Post by i_Stylemasters »

Я долго думал, написать что-то или нет. Вот честно скажу - продюсер ты был и остаёшься хороший, даже можно сказать талантливый. а как человек ты себя проявил "в полной красе", особенно по отношению к коллегам по цеху, которые, уж побольше тебя сил и пота вложили в своё становление, да это и неважно; более того, резкие высказывания отнюдь не красят тебя, а то что ты ныть тут сел (с твоих же слов) ПУБЛИЧНО, оно ж и делалось ради привлечения внимания, которого тебе собственно и не хватило по результатам голосования на РХА. у нас хоть и многие срут и поносят друг-друга в музыке (продюсинге, промоутерстве, диджеинге), поливают дерьмом, но в общении - единая братва, дружная и весёлая семья, резких высказываний, особенно "кирпичей в ушах" и прочего мусора не позволяют, на РХА это лишний раз было подтверждено. за исключением одного человека, все знают кого, и то - он подслился. надеюсь, что ты не будешь дальше размазывать здесь сопли с элементами собственного поноса, а наконец-то вспомнишь, что являешься мужчиной и если тебя не оценили - причину надо искать в себе и работать, а если и нет желания - бросать навсегда и не ныть. услышимся на рха11)

VOL-E
Crab
Estonia

Post by VOL-E »

rolandhyper.ucoz.ru/blog/
Про диджея ничего не скажу, не моя область (да да, с диджейством покончено), но в остальном:

Справедливое, честное голосование, у всех были одинаковые шансы, победили лучшие (пиарщики. но это никому не нужные подробности). Я конечно этого ожидал и пытался морально подготовиться, но молодой и наивный я ещё, и такая хуета для меня пока всё же дика и оскорбительна.

Вот она, поддержка российского хардстайла во всей красе.

Особым долбоёбам конечно тяжело будет понять что нет у меня короны над головой, нет раздутого самомнения, нет зависти и победителям желаю только хорошего. Но как показывает опыт, объяснять что то таким баранам бесполезно, судить они могут только по себе, потому для них скажу коротко: идите нахуй.

А для нормальных людей (для себя и для победителей в том числе) напомню одну простую истину: Будь, а не кажись.
ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:

Советую этот порыв долбоебизма стереть с твоего сайта. Этим ты токо показал, что ты считаешь себя выше других, и считай послал слушателей русской хардстайл сцены к хуям :lol:

Не думал, что ты такой капризный... но ладно... может весна действует.

П.С.
Spoiler
Image
i see you with my x-ray

A | Killaheadz
Artist

Post by A | Killaheadz »

Я так подумал, хуле было с 2006 года что-то там пыжиться. Надо было девастатора написать и орать, что всё вокруг несправедливо :rofl: :rofl: :rofl:

D. Killaheadz
Artist

Post by D. Killaheadz »

Image

Digital Audio Tape
Crab

Post by Digital Audio Tape »

блеать, андрей развел хуиту какую-то! меня вон даже в номинационных списках не было, а я ващще самый ахуенный диджей на свете! я же не плачусь тут, как мир несправедлив))
зы: кстате, а как ващще попасть на этот рха, коль пошла такая пьянка? а то надо же и письками помериццо) :+
Brennan Heart wrote:It's called hardstyle for good reason. It's hard and it's style
aw yiss! My new shiny facebook page!

A | Killaheadz
Artist

Post by A | Killaheadz »

Digital Audio Tape wrote:блеать, андрей развел хуиту какую-то! меня вон даже в номинационных списках не было, а я ващще самый ахуенный диджей на свете! я же не плачусь тут, как мир несправедлив))
Самый ахуенный дж - Шерстюк _O_ Не смей покушаться на его лавры :rofl:
Digital Audio Tape wrote:меня вон даже в номинационных списках не было, а я ващще самый ахуенный диджей на свете! я же не плачусь тут, как мир несправедлив))
зы: кстате, а как ващще попасть на этот рха, коль пошла такая пьянка? а то надо же и письками помериццо) :+
А Вы, товарищ, собственно, вообще кто? О_о (с)

MarlboroMan
Global Mod
Germany

Post by MarlboroMan »

Who was the voting committee for this by the way?

VOL-E
Crab
Estonia

Post by VOL-E »

MarlboroMan wrote:Who was the voting committee for this by the way?
there was non, only the people votes :) And here Roland Hyper is crying that he got no awards :rofl:
i see you with my x-ray

Post Reply

Return to “Russian”