Welcome to %s forums

Stay up to date on Hardstyle and Hardcore parties, releases, free/unreleased tracks, DJ mixes, how to produce and much more. International Hardstyle forum

Login Register

Russian Hardstyle Awards 2010

Post Reply
Roland Hyper
Artist

Russian Hardstyle Awards 2010

Post by Roland Hyper »

Results:
Best hardstyle DJ - Hardimpulse
Best hardstyle producer - Crasherz
Track of the year - Crasherz "Set Me Free (original mix)"
Opening of the year - Sounderz

hey, i'm russian too :\

D. Killaheadz
Artist

Post by D. Killaheadz »

То есть, ты посчитал, что 100% займешь в какойлибо номинации первое место? Ай кросавец. Корону сними

Значит о тебе мало народу знает. т.к. голосование было открытым и у всех номинантов были открыты одинаковые шансы.

Roland Hyper
Artist

Post by Roland Hyper »

D. Killaheadz wrote:То есть, ты посчитал, что 100% займешь в какойлибо номинации первое место? Ай кросавец. Корону сними
всё проще. я послушал свой трек и послушал треки "победителей". если ты не долбоёб то быстро определишь где дерьмо, а где нет. есть объективная реальность которая не имеет никакого отношения к самомнению. и не важно о моих ли треках речь или о чьих то других.
собсна топик о том что промо-дрочерство в таких голосованиях куда важнее чем креативность и качество треков и это меня печалит.

Defiant
State Senior Citizen

Post by Defiant »

Crasherz won?
wow, i would have expected Killaheadz, stylemasterz or roland hyper to have won :/

D. Killaheadz
Artist

Post by D. Killaheadz »

Roland Hyper wrote:
D. Killaheadz wrote:То есть, ты посчитал, что 100% займешь в какойлибо номинации первое место? Ай кросавец. Корону сними
всё проще. я послушал свой трек и послушал треки "победителей". если ты не долбоёб то быстро определишь где дерьмо, а где нет. есть объективная реальность которая не имеет никакого отношения к самомнению. и не важно о моих ли треках речь или о чьих то других.
собсна топик о том что промо-дрочерство в таких голосованиях куда важнее чем креативность и качество треков и это меня печалит.
в топике идет речь именно о тебе. И заметь, что из музыкантов никто кроме тебя не начал плакать что их нет на первом месте. Дерьмо, не дерьмо - умные люди понимают что все открытые голосования - не есть объективность во плоти. Но ты похоже несколько не из них

Roland Hyper
Artist

Post by Roland Hyper »

D. Killaheadz wrote:Дерьмо, не дерьмо - умные люди понимают что все открытые голосования - не есть объективность во плоти. Но ты похоже несколько не из них
если ум это смирение, согласие отдельного барана с мнением остального стада, то да, я не умный.

вообще ты понимаешь разницу между пониманием и несогласием? понимаешь что такое свобода слова? или всё надо объяснять? так это иди к маме, она расскажет, ко мне то чё прикопался?

D. Killaheadz
Artist

Post by D. Killaheadz »

в твоих сообщениях нет несогласия, в них только обида. Ну чтож. Можешь обижаться. Твоё право :D

А кто говорит о смирении? Ты прекрасно знаешь факты голосования: номинации, номинантов, принцип голосования и итоги. Это вполне закономерно, что результаты не всех удовлетворили. Но ввиду открытого голосования ты мог просто попросить снять свою кандидатуру в знак протеста такого метода выбора лучшего. Но ты этого не сделал. Ты просто решил обидиться

Audiogenetic
Artist

Post by Audiogenetic »

обычное открытое голосование, хули сажу развели, мне вообще плевать выиграл я чтото или нет и на каком я месте в общем зачете, сколько голосов накручено а сколько честно набрано
Image

DStylemasters
Artist

Post by DStylemasters »

Roland Hyper
Парень, да ты схватил звезду. И это печально. o_O

Два не плохих трека не дают те6е право писать такие вещи и так выражать своё недовольство, забыв об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правилах приличия.

Roland Hyper
Artist

Post by Roland Hyper »

D. Killaheadz wrote:в твоих сообщениях нет несогласия, в них только обида.
если я скажу что в твоём ухе кирпич, он там всё равно не появится, но можно сидеть и тихо фантазировать, твоё право.
DStylemasters wrote:Roland Hyper
Парень, да ты схватил звезду. И это печально. o_O

Два не плохих трека не дают те6е право писать такие вещи и так выражать своё недовольство, забыв об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правилах приличия.
у меня и без треков есть право писать такие вещи и выражать своё недовольство. попробуй отбери.

а насчёт звезды, ну каждый видит здесь в меру своего ума. кому то звёзды мерещатся, кому то зависть, кому ещё какая-нибудь хрень. но всё же довольно тупо говорить про звезду или корону человеку отказавшемуся от хардстайл коммерции, закрывшему свою промодж страничку, русский твиттер и прочее. Но этож думать надо, анализировать. Проще конечно тупо дерьмом полить.
вот здесь я подробно расписывал на эту тему: http://rolandhyper.ucoz.ru/blog/russian ... 1-02-26-40

ждёмс ещё комментов на тему "Парень, да ты схватил звезду.". Вот так легко топик нытья превращается в топик срача. немедленно возникает вопрос, кто кому завидует? вот сдался я вам? сижу ною о своей обделённости, так нет же, надо сразу корону пририсовать, звёздочки развесить. бля, народ, взрослейте уже. :facepalm:

Post Reply

Return to “Russian”