крутим FXы и прочие Screechez :)
- D. Killaheadz
- Artist
крутим FXы и прочие Screechez :)
интересует вот что: есть у кого идеи как выкрутить синт начинающийся с 2-15? в принципе сам звук понятен - пила + квадрат + eq и дист. Вопрос в амп, лфо и портаменто. Питч как-то рандомно двигается. Иногда появляется ощущение что там 2 одинаковых канала с разными настройками контроллеров питча.
У кого нить есть идеи? Давно интересует данный звук
Last edited by D. Killaheadz on 15 Aug 2010, 06:58, edited 1 time in total.
- DStylemasters
- Artist
Дим, попробуй sylenth1....
бери любой кик(желательно уже дистованный пресет)... (внизу поставь настройки Pitch AB) поиграйся, порастягивай...только не перемудри (старайся что бы все показатели были на 1.0, 2.0 и прочее..иначе собьется тональность и замучаешься подкручивать файнами) далее можешь попробовать положить Camelphat там есть настроечка диста на фильтре аттак и релиз...ей поиграйся... ну и естественно EQ.... пока более ничего в голову не пришло...
бери любой кик(желательно уже дистованный пресет)... (внизу поставь настройки Pitch AB) поиграйся, порастягивай...только не перемудри (старайся что бы все показатели были на 1.0, 2.0 и прочее..иначе собьется тональность и замучаешься подкручивать файнами) далее можешь попробовать положить Camelphat там есть настроечка диста на фильтре аттак и релиз...ей поиграйся... ну и естественно EQ.... пока более ничего в голову не пришло...
- D. Killaheadz
- Artist
вот именно рандом тут не прокатит имхо, с головой нужно подходить. Об этом и топ. Я же написал что сам звук мне понятен, меня именно вот это "поиграйся, порастягивай" интересуетDStylemasters wrote:поиграйся, порастягивай...только не перемудри
- Audiogenetic
- Artist
там скорее подходит нескольно многоголосных осциляторов с обычной синусоидой на одной октавеD. Killaheadz wrote:
в принципе сам звук понятен - пила + квадрат + eq и дист. Вопрос в амп, лфо и портаменто. Питч как-то рандомно двигается. Иногда появляется ощущение что там 2 одинаковых канала с разными настройками контроллеров питча.
Last edited by Audiogenetic on 06 Jul 2010, 18:37, edited 3 times in total.
- D. Killaheadz
- Artist
да, ты прав
походу начало что-то получаться с питчом, если АМП поставить на довольно резкий питч ап и выкрутить портаменто на половину (для сайлент1) 

- D. Killaheadz
- Artist
мда, а потом спрашивают, почему русская сцена не развивается)) всем же пох)))
бтв, я накрутил похожее используя 2 одноголосных осцилятора синуса (0 и 1 октавы)
дист с высоким (начинает работать при около-максимальном входном сигнале, если ниже - тишина) порогом срабатывания (можно использовать как тьюб, так и краш)
амп1 - резкий питчап
амп2 - просто длинный медленный питчдаун.
вся фишка оказывается крылась в наличии довольно сильного портаменто
бтв, я накрутил похожее используя 2 одноголосных осцилятора синуса (0 и 1 октавы)
дист с высоким (начинает работать при около-максимальном входном сигнале, если ниже - тишина) порогом срабатывания (можно использовать как тьюб, так и краш)
амп1 - резкий питчап
амп2 - просто длинный медленный питчдаун.
вся фишка оказывается крылась в наличии довольно сильного портаменто
- Audiogenetic
- Artist
- Audiogenetic
- Artist
- D. Killaheadz
- Artist
тогда дист уже не нужен (он на многоголосии тупо звучит) и будет подобие хувера
- Audiogenetic
- Artist